Accès rapide au dernier élément de travail consulté

Vous pouvez accéder rapidement au dernier élément de travail créé, ouvert ou édité grâce à un raccourci clavier.

L’objectif est de vous permettre de retrouver plus rapidement les informations du dernier élément de travail consulté.

Vous devez appuyer sur « ctrl + shift + flèche de gauche » pour pouvoir ouvrir le dernier élément de travail consulté.

En fonction de la page sur laquelle vous êtes, cette action ouvrira l’élément de travail sur la même page ou dans un nouvel onglet.

Pour information : Si vous êtes sur l’éditeur de processus, cette action ouvrira le dernier élément de travail de test du processus sur lequel vous êtes.