Accès aux éléments de travail récemment consultés

Vous pouvez accéder aux éléments de travail qui ont été récemment consultés par l’utilisateur connecté.

1. Accédez à la liste des tâches dans l’espace de travail.
  2. Cliquez sur les « 3 points » en haut à droite de l’écran.
  3. Cliquez sur « récemment consultés ».
  4. Vous aurez alors la liste des derniers éléments de travail consultés du plus récent au moins récent.
  5. Vous pouvez ouvrir un élément de travail en cliquant sur cette icône :  ou en double cliquant sur l’élément de travail souhaité.

Si vous ouvrez l’un de ces éléments de travail, à partir de ce moment-là, si vous retournez dans la liste des éléments de travail récemment consultés, celui-ci apparaîtra alors en première position.