Intelligence artificielle – Générer de la documentation

Il est possible de générer ou de modifier une documentation textuelle.

Suivez ces étapes pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité :

1. Sélectionnez l’élément du processus souhaité.
  2. Allez dans les propriétés.
  3. Cliquez alors sur l’icône en forme de crayon dans la partie « Documentation » pour ouvrir l’éditeur de documentation.
  4. Cliquez sur « Générer de la documentation ».
  5. Choisissez entre les deux options : « Améliorer le contenu actuel » et « Nouveau contenu ».
  6. Dans les deux cas, vous pouvez fournir des exigences pour cette documentation et apporter plus d’informations concernant votre organisation. Vous pouvez également choisir une de vos bases de connaissances intégrées pour que l’intelligence artificielle puisse utiliser les informations de celle-ci pour créer ou améliorer la documentation. Pour en savoir plus : Intégrer des bases de connaissances.
    1. Dans le cas de la création de contenu, vous pouvez choisir de générer de la documentation qui met en avant des outils, des contrôles ainsi que des entrées et sorties d’informations concernant l’élément du processus sélectionné.
    2. Dans le cas de l’amélioration de contenu, une fois la documentation générée, vous avez la possibilité de voir l’évolution du contenu en cliquant sur cette icône . Cette icône est visible lorsque vous passez la souris à droite du nom de l’élément concerné. Vous pouvez alors voir les différents changements. Les éléments ajoutés sont en vert et les éléments supprimés en rouge. Vous pouvez voir uniquement la documentation qui vient d’être générée en allant sur l’onglet « Documentation générée » et vous pouvez retrouver la documentation existante de l’élément concerné en cliquant sur l’onglet « Documentation actuelle ». Cliquez sur « Fermer » pour revenir à l’écran de génération de documentation.
  7. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur « Appliquer ».
  8. Cliquez sur « Confirmer » pour enregistrer la nouvelle documentation de l’élément concerné.

Une fois la documentation de ce processus publiée dans le portail de documentation, vous pourrez alors utiliser l’outil de conversation pour rechercher des informations concernant la documentation de ce processus. Pour en savoir plus : Rechercher des informations.