Comment attacher un événement intermédiaire à une tâche

Un événement intermédiaire en bordure déclenche un flux d’exception dans le processus métier. Vous pouvez attacher cet élément à une tâche en procédant comme suit :

1. Sur la zone de dessin de l’éditeur de processus, sélectionnez une tâche.
  2. Cliquez sur l’icône de chaîne de la tâche.
  3. Dans le sélecteur de type, choisissez le type d’événement que vous souhaitez attacher à la tâche.

Il est possible d’ajouter plusieurs événements à une seule tâche. Il n’y a pas de limite à cela.