Versión Noviembre 2017

• MEJORA: Mostrar en la barra lateral del cuadro de diálogo de instancia solo «tokens» que tengan actividad manual.
  • MEJORA: Correcciones en el filtro del espacio de trabajo (automatización). Además, la adición del campo / solicitante de usuario inicial.
  • MEJORA: Exportar datos del widget de listado (paneles de administración).
  • MEJORA: Opción para campos de tipo Persona para autocompletar con el usuario conectado.
  • MEJORA: Bloqueo de eliminación de archivos en instancias después de que la instancia haya finalizado.
  • MEJORA: Opción en el proceso para bloquear la cancelación de instancias, que aún es posible para usuarios con un rol de administrador.
  • CORRECCIÓN: Corrección de 25 errores.