Versión Junio 2017

1. MEJORA: Creación de registros personalizados para mantener datos específicos de implementaciones de automatización. De esta forma sería posible, por ejemplo, crear un registro de «perfiles psicográficos» y utilizar estos datos para selección en un campo de un formulario en el proceso de contratación de empleados. Para crear un registro personalizado basta insertar un widget de «Registros» en una página.
  2. MEJORA: Nuevo tipo de campo “Listas de registros”, que permite almacenar en un elemento de trabajo una serie de registros organizados en columnas. De esta forma sería posible, por ejemplo, crear un campo de lista de elementos en un proceso de compras.
  3. MEJORA: Creación de perfiles de acceso para controlar la autorización de páginas. Hasta entonces sólo existían dos perfiles de acceso: Administrador y Usuario. El primero concedía acceso total y el segundo a todas las páginas excepto el Editor de Procesos. A partir de ahora es posible crear perfiles limitando el acceso a un conjunto personalizado de páginas. Para crear un perfil acceda a la página Administrar entorno.
  4. MEJORA: Cambio de la denominación «Proyecto» a «Entorno». Este cambio ocurrió pues el nombre antiguo generaba confusión y llevaba a nuestros usuarios a tomar decisiones equivocadas de diseño y organización de los procesos. Se mantuvieron todas las funciones de almacenamiento y administración.
  5. MEJORA: Cambio en el diseño de la barra de herramientas del editor incluyendo un botón de activación y desactivación de la automatización. El botón «Tomar una foto» se ha transferido a la pestaña de acciones.
  6. MEJORA: Visualización de destinatarios de correos electrónicos en la pestaña de conversación.
  7. MEJORA: Conexión entre procesos de actividad de llamada y conector de intercambio de mensajes en función de la última versión de un proceso.
  8. MEJORA: Mejoramos el diálogo de invitar a los usuarios. Se hizo más sencillo y fácil de relacionar a varias personas.
  9. CORRECCIÓN: Corrección de otros 22 errores.