Versión Julio 2017

• MEJORA: Nuevo tipo de campo Archivo, que le permite incluir un control de carga de archivos en un formulario.
  • MEJORA: Nuevo tipo de campo External Source de datos, que permite la selección de elementos alimentados por un servicio web. Utilizando este campo, puede, por ejemplo, crear un cuadro combinado que contenga elementos almacenados en una base de datos en su entorno y accesibles a través de llamadas a servicios web.
  • MEJORA: Nuevo tipo de hora y fecha / hora, que le permite almacenar los valores de hora y fecha con el tiempo, respectivamente.
  • MEJORA: Ahora puede editar un flujo agregando pausas manuales.
  • CORRECCIÓN: Corrección de un error de alineación de subprocesos.
  • CORRECCIÓN: Corrección de un error en la adición de carriles a través del menú contextual.
  • CORRECCIÓN: Corrección de errores menores.