Versión Agosto 2017

• NUEVO: Programa de afiliados HEFLO. Si tienes un blog, un canal de Youtube o una lista de contactos, ahora puedes ser recompensado por referirte a HEFLO. Al unirse a nuestro programa de afiliados, recibirá un enlace especial, y para todos aquellos que crean una cuenta HEFLO desde este enlace y se conviertan en clientes, recibirá una comisión del 10% sobre todos los pagos de suscripción durante el primer año del contrato del cliente. ¡Únete ahora!
  • MEJORA: Nuevo tipo de campo «calculado», que le permite crear expresiones de una manera fácil. Está disponible para propiedades y columnas de listas de registros.
  • MEJORA: Filtrar registros en la lista de elementos de trabajo de la página de área de trabajo. El filtro está configurado en el encabezado de cada columna y es similar al filtrado de hojas de cálculo de Excel.
  • MEJORA: Ordenación avanzada de elementos de trabajo en la página Espacio de trabajo. La configuración se puede hacer con el botón de 3 puntos situado en la esquina superior derecha, y es posible incluir varios campos en el orden.
  • CORRECCIÓN: Corrección de 23 errores.