Versión Abril 2017

• MEJORA: Nuevo campo «fecha anterior» en la lista de ítems de trabajo. Permite ordenar elementos según la fecha de recepción del elemento en la cola de usuarios responsables.
  • MEJORA: Incluya un enlace al ítem de trabajo en los correos electrónicos. Este enlace está disponible en el botón «include links» del editor de plantillas de los comunicados.
  • MEJORA: Nuevo registro de departamentos con campos para la definición del gestor y niveles jerárquicos. Este registro está disponible en el menú «Departamento» dentro de la opción «Espacio de trabajo» (menú principal).
  • MEJORA: Creación del tipo de papel por campo para la recuperación de personas y sus gestores. Esta opción está disponible en el diálogo para crear funciones.
  • MEJORA: Creación de grupos de usuarios y roles de acuerdo a estos grupos.
    – Con esta función es posible reenviar elementos de trabajo a grupos y usuarios que puedan «asumir» la responsabilidad del elemento.
    – La creación se realiza mediante un comando disponible en el icono de 3 puntos situado en la lista de ítems de trabajo y será visible para los administradores y el usuario administrador.
  • MEJORA: Recuperación del remitente en procesos iniciados por correo electrónico. Este campo está disponible en un botón de configuración de correo electrónico.
  • MEJORA: Reorganización de los parámetros de recursos y sujetos. El primero se convierte en parte del enlace mientras que el segundo es ahora una opción en la lista de campos del ítem de trabajo.
  • MEJORA: Se agregó la opción de pago manual para la cuenta profesional, que permite al usuario activar o desactivar la renovación automática de su cuenta.
  • MEJORA: Mención de usuarios en la pestaña de conversaciones de elementos de trabajo. Si el usuario citado no lee el comentario dentro de un cierto intervalo, entonces se enviará un correo electrónico de notificación.
  • MEJORA: Incluya imágenes en la documentación del proceso. Ya existía la posibilidad de incluir imágenes de un enlace externo y ahora te estamos permitiendo subir imágenes desde tu computadora.
  • MEJORA: Autocompletar el remitente en correos electrónicos basados ​​en el carril donde se encuentra el evento de envío.
  • ARREGLO: Error al quitar una versión de proceso.
  • ARREGLO: 30 errores menores.