Vincular información y datos entre dos elementos de trabajo

Puede vincular información entre 2 elementos de trabajo si uno de ellos está provocando la creación del otro.

Puede crear un elemento de trabajo de un proceso mientras se ejecuta otro proceso. Para obtener más información sobre esta configuración: Activar un proceso de terceros durante la ejecución del elemento de trabajo.

Una vez configurado, puede transferir valores de parámetros entre elementos de trabajo a través de la integración.

1. Seleccione el evento de mensaje que tiene comportamiento de lanzamiento o actividad de llamada y acceda a la pestaña «Propiedades» en el lado derecho.
  2. En la parte «Ejecución», haga clic en el botón «Parámetros».
  3. En la ventana que se abrirá, «Configurar parámetros de envío», seleccione los parámetros que se van a transferir, tanto de envío como de respuesta.
    1. Para los «Parámetros de envío» tiene dos opciones: Transferir valores de los campos de un elemento de trabajo a otro, o valores predefinidos, que pueden contener algún contenido dinámico, simplemente haga clic en el icono  para cambiar la configuración, vea el ejemplo a continuación.

Para agregar contenido dinámico, simplemente agregue «:» y elija el atributo deseado.

Importante: El campo de asunto es especial porque es el título de su elemento de trabajo.

1. En «Parámetros de respuesta», define qué campos en su elemento de trabajo principal recibirán los valores de los parámetros del otro proceso o grupo.
      Importante:
      «Número del token principal» se puede utilizar para sincronizar los procesos que se ejecutan entre diferentes grupos.