Tutorial: Exportación de diagramas BPMN

Puede exportar procesos BPMN desde HEFLO para importarlos a su otro entorno.

1. Vaya al editor de procesos, si no está en el proceso deseado, haga clic en el icono de la carpeta en la parte superior derecha.
  2. Haga doble clic en el proceso deseado.
  3. Haz clic en la pestaña de acciones.
  4. En la sección «Importar/Exportar», haga clic en el botón «Exportar».
  5. Su proceso se descargará con una extensión «.BPMN».

Puede usar los mismos pasos mencionados anteriormente para exportar procesos de tipo horizontal. La única diferencia será que el proceso descargado es con extensión “.landscape”.

Para saber más sobre este tipo de proceso: Diagramas de cadena de valor.