RGPD

Entendemos la importancia de incorporar los estándares establecidos por el Reglamento general de protección de datos (RGPD) en nuestras prácticas de datos y asegurarnos de que nuestros clientes, ya sean ciudadanos de la UE o no, se sientan seguros para continuar usando nuestro producto.

RGPD brinda a los ciudadanos de la UE más control, opciones y derechos sobre cómo se usan sus datos y presenta pautas para la recopilación y el procesamiento de datos para las empresas.

Hemos estado trabajando duro estos últimos meses para prepararnos para el RGPD. Después de una revisión exhaustiva de nuestro enfoque de almacenamiento, manejo y procesamiento de datos, hemos realizado cambios en nuestros términos y políticas para que todos nuestros clientes, ya sea en el extranjero o en la UE, se sientan seguros de seguir usando HEFLO y comprendan mejor de sus opciones para controlar los datos personales dentro de HEFLO.

Control de datos

Nuevas funciones para dar a los clientes más control sobre sus datos: todos los archivos se almacenan en una carpeta de Amazon S3 exclusiva para cada cliente, por lo que con una herramienta de cliente de AWS S3 es posible descargar estos archivos a su infraestructura. Además, proporcionamos un trabajo de exportación que genera todos los datos de automatización del cliente (formularios y datos de flujo de trabajo) como archivos de texto en Amazon S3.

Información personal

Los datos personales que tenemos son información simple como nombre, correo electrónico, dirección e información de factura.

Los datos de contacto de los usuarios administradores se exportan a las siguientes herramientas de marketing:

• Campaña Activa: email marketing. El usuario puede darse de baja de las listas mediante un enlace en la parte inferior de cada mensaje.
  • Pipedrive: CRM. Enviamos esta información después de la solicitud de contacto de ventas explícita de un usuario.

Además, compartimos los datos de CRM con nuestros socios en México, Alemania, Austria, Suiza (hablantes de alemán) y Países Bajos (hablantes de alemán).

No conservamos datos confidenciales, como datos de tarjetas de crédito.

Términos de uso actualizados

Para obtener más información, lea nuestros Términos de uso.

Además, revisamos los servicios de alojamiento de Amazon AWS, y puede obtener más información en el Centro de Regulación General de Protección de Datos (RGPD).

Delegado de protección de datos

Ricardo Guimarães – Utilice la herramienta de chat para solicitar el contacto de Ricardo.

Correo de propaganda

Cada nuevo usuario con el rol de «Administrador» se incluye automáticamente en nuestras campañas de marketing, y la razón de esto es la necesidad de instruirlos sobre las funciones y los conceptos de BPM. Además, en cada mensaje, hay un enlace de exclusión voluntaria para salir de la lista.

Cifrado

El protocolo HTTPS encripta todos los datos en tránsito entre el navegador y los servidores. Toda la comunicación es segura. Para la base de datos relacional, también existe el cifrado de datos. Esto significa que si esta base de datos cae en manos de un hacker, los datos permanecerán inaccesibles.