Rellene la información relativa al solicitante de un elemento de trabajo

Cuando un usuario crea un elemento de trabajo, de forma predeterminada, se considera que el usuario es el solicitante de esa instancia. Hay algunos casos en los que el creador de un elemento de trabajo no es necesariamente el solicitante del elemento de trabajo. Podemos tomar el caso de un elemento de trabajo iniciado por el servicio de atención al cliente como resultado de una llamada de un cliente. En este caso, el iniciador de la solicitud es el cliente y no el servicio al cliente que iniciará el elemento de trabajo.

Siga los pasos a continuación para realizar esta configuración:

1. Abra el proceso deseado en el editor de procesos.
  2. Vaya a la pestaña «propiedades» y a la parte «ejecución».
  3. Habilite la opción «Requiere solicitante».