Pasar información automáticamente a los usuarios que ejecutan un proceso

Existen varias funcionalidades para transmitir información a los usuarios que actúan en la ejecución de los procesos.

Enviar automáticamente correos electrónicos personalizados

Puedes enviar automáticamente mensajes preconfigurados a tus usuarios para enviarles información adaptada a tus necesidades. Es recomendable utilizar este método para la transmisión de información importante o para informar a los usuarios que no acceden a HEFLO con frecuencia. El objetivo es evitar sobrecargar el buzón del destinatario.

Para obtener más información sobre cómo configurar el envío automático de mensajes: Mandando correos electrónicos.
Para obtener más información sobre cómo configurar una plantilla de mensaje: Crear plantillas de correo electrónico y archivos adjuntos.

Enviar automáticamente correos electrónicos para notificar el progreso de un elemento de trabajo

Puede notificar automáticamente al solicitante de un elemento de trabajo el progreso de su solicitud por correo electrónico.

Para saber más sobre cómo realizar esta configuración: Notificar al solicitante de un elemento de trabajo del progreso de su solicitud.

Enviar notificación automáticamente

Puede alertar directamente a sus diversos usuarios a través del sistema de notificación. El destinatario recibirá una notificación directamente en este entorno. Esta notificación será visible en el icono de la campana. Este método se recomienda para transmitir información a los usuarios que acceden regularmente a HEFLO.

Hay 2 métodos para configurar las notificaciones.

Método 1: Crear una notificación para enviar información personalizada.

La configuración de notificaciones personalizadas sigue la misma lógica que la del envío automático de correos electrónicos.

Para obtener más información sobre cómo configurar el envío automático de mensajes: Mandando correos electrónicos.

Atención: Hay 2 diferencias con respecto a esta configuración:

• Debe seleccionar «notificación» en la sección «conector».
  • No existe la opción de enviar una «copia de carbón». Esta opción está reservada para el envío de correos electrónicos.

La creación de plantillas de notificación también sigue la misma lógica que las plantillas de correo electrónico.

Para obtener más información sobre cómo configurar una plantilla de mensaje: Crear plantillas de correo electrónico y archivos adjuntos.

Atención: Hay 2 diferencias con respecto a esta configuración:

• El formato del mensaje es limitado, no se tiene en cuenta el cambio de fuente, tamaño, color y la creación de tablas.
  • No es posible agregar archivos adjuntos.

Método 2: Crear una notificación estándar para informar a un usuario que un elemento de trabajo está bajo su responsabilidad.

El propósito es notificar a un usuario que un elemento de trabajo ahora es su responsabilidad. Esta notificación utiliza un mensaje estandarizado.

Para saber más sobre este tipo de configuración: Enviar una notificación a la persona responsable de un elemento de trabajo.