Obtener facturas para una suscripción HEFLO

Suscripción directamente a través de HEFLO

Este caso se aplica si ha contratado una suscripción HEFLO utilizando el icono del carrito rojo:

En este caso, el usuario que realizó la compra podrá recuperar las facturas relativas a la suscripción:

1. Debes acceder a la página de “Suscripciones” en la parte de “Administrar entorno”.
  2. Haga clic en este icono para acceder a sus facturas:
  3. Haga clic en este icono para agregar licencias a su suscripción:

Para información: la factura se envía automáticamente por correo electrónico cada mes a la dirección de correo electrónico del usuario que realizó la suscripción.

Contrato comercial

Este caso se aplica si tiene un contrato comercial con HEFLO. En este caso, comuníquese con nuestro equipo administrativo a esta dirección de correo electrónico: adm@venki.global