Monitorizar sobres pendientes

Puede realizar un seguimiento del estado de las firmas de los sobres utilizandodos widgets : “Artículos recientes” y “Contador”.

1. El widget de publicaciones recientes

El widget Elementos recientes mostrará los últimos sobres modificados de los elementos de trabajo de producción. Para configurar este widget:

1. Crear o abra la página donde desea agregar este widget y siga los pasos para crear widgets. Para obtener más información sobre los widgets: Tutorial: Cómo crear un panel de control de gestión.
  2. En la lista de widgets, elija «Publicaciones recientes».
  3. Haga clic en el icono de lápiz para configurar el widget.
  4. En el campo «Ver», elija «Firmas modificadas recientemente».
  5. Puede restringir los procesos involucrados eligiendo uno o más procesos en el campo «Procesos». Si usted dejar el campo vacío, el widget mostrará entonces los cambios más recientes en los sobres de todos los procesos en su entorno.
  6. En el campo “Responsabilidad”, elija qué datos se mostrarán para cada usuario que haya iniciado sesión.
  7. El campo «Elementos máximos» es donde establece la cantidad de sobres creados o enviados que se muestran en el widget.

Por ejemploSi pones “10”, este widget mostrará los 10 sobres modificados más recientemente, además de las otras opciones seleccionadas.

1. Al habilitar la opción «Incluir destinatarios», se muestra quién «rechazó» o «firmó» (completó) los documentos.
  2. Puedes poner un título para este widget en la pestaña «Apariencia».
  3. Haga clic en confirmar para validar la creación del widget.

Esto muestra los sobres con su estado según la configuración definida. Los sobres se muestran desde el más modificado hasta el menos modificado. Los estados de los sobres son:“Pendiente”, “cancelado”, “denegado” y “completado”.

1. El widget de contador

El widget del contador contará todos los sobres abiertos de elementos de trabajo de producción. Para configurar este widget con esta información:

1. Crear o abra la página donde desea agregar este widget y siga los pasos para crear widgets. Para obtener más información sobre los widgets: Tutorial: Cómo crear un panel de control de gestión.
  2. En la lista de widgets, elija «Contador».
  3. Haga clic en el icono de lápiz para configurar el widget.
  4. Haga clic en «Nuevo» para agregar una línea al contador.
  5. En la ventana “Editar Contador”, seleccione “Documentos pendientes de firma” en el campo “Consulta”.
  6. Puede restringir los procesos involucrados eligiendo uno o más procesos en el campo «Procesos». Si usteddejar el campo vacío, el contador mostraráentonces el número de todos los sobres abiertos para todos los procesos en su entorno.
  7. En el campo “Responsabilidad”, elija qué datos se mostrarán para cada usuario que haya iniciado sesión.
  8. Puede limitar los elementos de trabajo relevantes según su fecha límite eligiendo una opción en el campo «Fecha límite».
  9. Coloque el nombre de la línea del medidor en el campo «Etiqueta».
  10. Haga clic en confirmar para validar la creación de esta línea de contador.
  11. Repita estos pasos desde el punto 4 para agregar las diferentes líneas del contador.
  12. Puedes poner un título para este widget en la pestaña «Apariencia».
  13. Haga clic en confirmar para validar la creación del widget.

Al hacer clic en el número que muestra el contador, se mostrará una lista de sobres abiertos en orden descendente.

La lista mostrará información sobre los sobres abiertos, incluido el nombre del sobre, la fecha de inicio, el nombre de la tarea y el número de instancia que tienen.creado la envoltura.

También hay información sobre los destinatarios:

• Su función
  • Su nombre
  • Su dirección de correo electrónico
  • El estado del sobre para cada destinatario. Los estados del sobre en este caso son: Pendiente, y Enviado. Si el sobre ha sido cancelado o rechazado, ya no se contabilizará en el contador y se eliminará automáticamente de esta lista.

Tenga en cuenta que el contador solo muestra sobres de elementos de trabajo abiertos.