Marketplace

HEFLO le brindará la oportunidad de crear un Marketplace. Esta herramienta permite a los consultores mostrar sus habilidades de modelado y automatización a todos los que tienen acceso a HEFLO.

En la pestaña: “Marketplace” permite a un administrador o analista de procesos ver todos los Marketplaces creados en HEFLO para tener acceso a información, habilidades y ejemplos de procesos creados por los autores.

¿Cómo acceder al Marketplace?

Clic en la pestaña Mercado:

Accederás a esta pantalla:

Aquí verá todos los Marketplaces disponibles.

Tiene la posibilidad de buscar en un Marketplace con palabras clave a través de la función de búsqueda:

También encontrará Marketplaces destacados.

También encontrará Marketplaces que se crearon recientemente:

Puede clicar en estos elementos para ver otros Marketplaces:

Para acceder a un Marketplace, simplemente haga clic en su imagen, título o resumen.

¿Qué información está disponible en un Marketplace?

Después de clicar en Marketplace, aterrizará en la página principal:

Se encontrará la siguiente información:

1. Nombre del mercado.
  2. Un resumen escrito por el propietario del Mercado que describe el propósito del Marketplace.
  3. El logotipo del Marketplace.
  4. Una descripción general explicativa de las habilidades y proyectos del propietario en el modelado y automatización de procesos BPM.

¿Cómo crear tu Marketplace?

Si aún no tiene un Marketplace, haga clic en: “Mi Marketplace” para acceder a la pantalla de edición:

Luego tendrá acceso a la página de edición de Marketplace y luego podrá completar la diversa información que será visible para los usuarios de HEFLO. Se requiere el nombre de su Mercado y la información resumida. El logotipo y la descripción general de Marketplace son opcionales:

Una vez que haya ingresado un nombre y un resumen, puede guardar su Mercado haciendo clic en el icono de la nube:

Después de completar la información, puede realizar una solicitud de publicación haciendo clic en: “solicitud de publicación”:

Si el equipo de HEFLO acepta la solicitud de publicación, los usuarios de HEFLO podrán ver Marketplace.

¿Cómo actualizar tu Marketplace?

Ve a tu Marketplace, actualiza la información que quieras y haz clic en el icono de la nube:

¿Cómo invitar a los usuarios?

En la pantalla de edición de su Marketplace, haga clic en el icono de invitación e ingrese la dirección de correo electrónico de la(s) persona(s) que desea integrar en su Marketplace:

Las personas tendrán que crear una cuenta HEFLO si no tienen una. Una vez invitadas, las personas también pueden encontrar este Marketplace haciendo clic en el botón «Mi Marketplace» y editar su contenido.

¿Cómo crear múltiples Marketplaces?

Es posible crear varios Marketplaces para satisfacer diferentes tipos de necesidades o presentar diferentes proyectos BPM.

Para crear otro Marketplace, comience volviendo a la pantalla de edición de Marketplace.

Luego haga clic en el icono “+”:

Luego complete la información como se vio anteriormente.

Luego de registrar tu nuevo Marketplace, aparecerá un selector con tus diferentes Marketplaces:

¿Cómo me comunico con el soporte de Marketplace?

Puede ponerse en contacto con nuestro equipo acerca de su Marketplace o hacer sugerencias de mejoras haciendo clic en: «feedback».