Mapa de calor

Este informe destaca los cuellos de botella de un proceso directamente en su diagrama BPMN.

El objetivo es poder identificar rápidamente las tareas que causan cuellos de botella.

Debes seleccionar un período, un proceso y su versión. El filtro periódico considera tareas del elemento de trabajo:

• Si elige la opción «Iniciado el», la selección se realizará sobre todas las tareas que se iniciaron en el período seleccionado y que corresponden a la segmentación elegida.
  • Si elige la opción «Finalizado el», la selección se realizará sobre todos los elementos de las tareas que se completaron en el período seleccionado y que corresponden a la segmentación elegida.
  • Si elige la opción «Iniciado y aún abierto», la selección se realizará en todas las tareas abiertas que comenzaron en el período seleccionado y que corresponden a la segmentación elegida.

Luego podrá ver el diagrama de proceso con un indicador de color para resaltar las tareas que tardan más en completarse. Cuanto más rojo es el color de una tarea, mayor es su tiempo medio de ejecución.

Puede tener este análisis en todas las versiones del proceso seleccionado. Debes seleccionar esta opción:

Para información : Al activar esta opción, el diagrama mostrado sigue siendo el de la versión previamente seleccionada. El procesamiento de datos se realiza únicamente en tareas comunes a todas las versiones (mismo nombre, mismo tipo).