Lista de elementos de trabajo iniciados por departamento en el portal

En el portal, HEFLO ahora brinda la posibilidad de ver elementos de trabajo que han sido iniciados por una persona que es parte del mismo departamento que el usuario que inició sesión.

1. Ir al «Portal».
  2. Haga clic en «Mis solicitudes».
  3. Encontrará la lista de elementos de trabajo iniciados por usted mismo o por un usuario que forma parte de su departamento si su rol de usuario está configurado con esta opción. De lo contrario, el usuario que inició sesión solo verá los elementos de trabajo que inició.
  4. Encontrará información sobre el «solicitante» del elemento de trabajo, además de la información estándar disponible en esta pantalla.

¿Cómo doy acceso a esta función a un rol específico?

Una nueva opción está disponible al asignar características por proceso. Esta opción le permite al usuario ver todos los elementos de trabajo en el portal que fueron iniciados por un usuario que es parte del mismo departamento.

Atención: Los roles nativos: Administrador, Usuario y Portal solo no tienen activada esta función y estos roles no se pueden modificar. Si desea activar esta funcionalidad para un usuario configurado con uno de estos roles, deberá crear un nuevo rol y asociarlo además del rol nativo ya asociado con el usuario en cuestión.

Para obtener más información sobre cómo crear o actualizar un rol de usuario: Roles en HEFLO.