Cómo invitar a alguien para utilizar el portal

Tiene que invitar a todas las personas que verán la documentación del proceso en el portal. La publicación de procesos en el portal es un recurso exclusivo del plan profesional, pero las personas invitadas no necesitan ese plan para acceder a él. Sin embargo, debe configurar sus perfiles para que tengan acceso exclusivo al portal. Vea como hacerlo:

1. Vaya a la página de administración del entorno.
  2. En la página «Gestionar Entorno», haga clic en «Invitar a los usuarios».
  3. Seleccione el rol «Usuario sólo portal».
  4. Introduzca el correo electrónico del nuevo usuario.
  5. Haga clic en «Enviar invitación».

A continuación, los usuarios recibirán un correo electrónico con un enlace. Después de hacer clic en el enlace, tienen que crear un usuario o, si el usuario ya tiene una cuenta, proporcionar sus credenciales (nombre de usuario y contraseña).