Inteligencia artificial – Integrar bases de conocimiento

Es posible integrar bases de conocimiento para hacer búsqueda de la información y generar documentación a partir del contenido de una de estas bases de conocimiento.

Sigue estos pasos para poder realizar esta integración:

1. Vaya al Editor de procesos.
  2. Haga clic en el icono «Modo de visualización».
  3. Haga clic en «Inteligencia artificial».
  4. Vaya a la pestaña «Base de conocimientos». En esta pestaña encontrarás todas las bases de conocimiento integradas en tu entorno.
  5. Haga clic en «+» para agregar una base de conocimientos.
  6. Debes darle un nombre y explicar su propósito. Esta información permitirá a la inteligencia artificial saber cuándo utilizar esta base de conocimiento para responder la pregunta de un usuario.
  7. Puede elegir si desea habilitar o no la opción «Habilitar la próxima carga». Esta acción permite a los usuarios que tienen acceso a esta pantalla actualizar la información contenida en esta base de conocimientos actualizando la información recibida por HEFLO.
  8. Debes elegir el contenedor de tu base de conocimientos en el campo “Cargador”.
    1. Archivos PDF: Debe arrastrar y soltar o cargar uno o más archivos PDF que contengan la información que desea incrustar.
    2. Sitios web: Debe insertar la dirección del sitio web deseado con su “siteMap” en el campo “siteMap del sitio web”. Esta dirección debe escribirse de la siguiente manera:https://www.xxx.xxx/sitemap.xml Este método permite consultar todas las páginas contenidas en el sitio web en cuestión. Puede excluir una o más URL contenidas en el «mapa del sitio» del sitio web incluyéndolas en el campo «URL a excluir». Debes poner una URL por línea. https://seocrawl.com/sitemap/
    3. URLS: Puedes integrar una o más URLs. Debes poner una URL por línea. Información importante: La opción URL no permite utilizar los enlaces contenidos en las URL seleccionadas. Si deseas utilizar esta información, entonces debes utilizar el cargador de “Sitios web” o poner las URL que desees una por una.
    4. Confluence: Puedes integrar la documentación contenida en tu espacio de Confluence. Para ello, deberás proporcionar tu clave API, la URL de la documentación deseada, la clave de tu espacio que contiene esta documentación y el nombre de tu usuario. Para obtener más información sobre Confluencia: https://www.atlassian.com/fr/software/confluence
  9. Una vez completada la configuración, haga clic en «Confirmar».

Luego aparecerá en la pantalla una línea que contiene su información de integración. Encontrará información sobre la fecha de vigencia de esta integración en la columna «Última carga».

Si necesita actualizar la información contenida en HEFLO con actualizaciones para sus diversas cargas, particularmente para sitios web, URL y Confluence, haga clic en el ícono del archivo para poder actualizar los datos. Debes haber habilitado la opción “Habilitar próxima carga” en la configuración de integración para poder realizar esta acción.  Encontrará la fecha de entrada en vigor de esta actualización en la columna «Última carga».

Una vez completada la configuración, podrá utilizar la herramienta de chat para realizar búsqueda de la información contenida en estas bases de conocimientos. Para saber más: Buscando información.

Usted puede También generar documentación utilizando esta información. Para saber más: Generación de documentación.