Inteligencia artificial – Generación de documentación

Es posible generar o modificar documentación textual.

Siga estos pasos para poder utilizar esta función:

1. Seleccione el elemento del proceso deseado.
  2. Ir a propiedades.
  3. Luego haga clic en el ícono de lápiz en la sección «Documentación» para abrir el editor de documentación.
  4. Haga clic en «Generar documentación».
  5. Elige entre las dos opciones: “Mejorar el contenido actual” y “Nuevo contenido”.
  6. En cualquier caso, puede proporcionar los requisitos para esta documentación y brindar más información sobre su organización. También puede elegir una de sus bases de conocimiento integradas para que la inteligencia artificial pueda utilizar la información que contiene para crear o mejorar la documentación. Para saber más: Integrar bases de conocimiento.
    1. En el caso de la creación de contenido, puede optar por generar documentación que resalte herramientas, controles y entradas y salidas de información sobre el elemento del proceso seleccionado.
    2. En el caso de mejora de contenidos, una vez generada la documentación, podrás ver la evolución del contenido haciendo clic sobre este icono . Este icono es visible cuando pasa el mouse a la derecha del nombre del elemento en cuestión. Luego podrás ver los diferentes cambios. Los elementos agregados son verdes y los elementos eliminados son rojos. Sólo puede ver la documentación que se acaba de generar accediendo a la pestaña “Documentación generada” y puede encontrar la documentación existente para el elemento en cuestión haciendo clic en “Documentación actual”. Haga clic en “Cerrar” para regresar a la pantalla de generación de documentación.
  7. Una vez realizados los cambios, haga clic en «Aplicar».
  8. Haga clic en «Confirmar» para guardar la nueva documentación del artículo afectado.

Una vez publicada la documentación de este proceso en el portal de documentación, podrá utilizar la herramienta de chat para buscar información sobre la documentación de este proceso. Para saber más: Buscando información.