Inteligencia artificial – Crear procesos

Es posible utilizar inteligencia artificial para crear un proceso BPMN.

Debes seguir estos pasos para utilizar esta función:

1. Vaya al editor de procesos y haga clic en «Nuevo diagrama» o haga clic en «+» en la parte superior derecha de la pantalla y haga clic en «Nuevo proceso».
  2. Elige la opción “Crear con inteligencia artificial”.
  3. Debes elegir el nombre del proceso y tienes la oportunidad de brindar información sobre tu organización y los objetivos de tu proceso. Esta información ayudará a la inteligencia artificial a generar un proceso que satisfaga sus necesidades.
  4. Haga clic en Siguiente».
  5. Luego tienes la posibilidad de generar documentación y anexos para los diferentes elementos del proceso.
  6. Puedes seleccionar una de tus bases de conocimiento integradas para que la inteligencia artificial pueda utilizar la información de ella para generar documentación. Para saber más: Integrar bases de conocimiento.
  7. Una vez que haya hecho su selección, haga clic en «Finalizar».

Unos minutos más tarde, su proceso quedará modelado con la documentación de texto y los archivos adjuntos deseados.

También puedes utilizar inteligencia artificial para actualizar esta documentación. Para Obtenga más información: Generación de documentación.