Cómo importar un proceso de ejemplo

La biblioteca de procesos de HEFLO es un conjunto de diagramas de procesos de negocios comunes que puede importar, editar y utilizar en sus proyectos.

1. En la parte superior derecha, haga clic en el menú principal.
  2. Expanda el elemento de menú «Muestras».
  3. Haga clic en el proceso deseado.
  4. Haga clic en «Crear desde la muestra».
  5. Introduzca el nombre del proceso.
  6. Haga clic en «Confirmar».
  7. Se le redirigirá a una nueva página con el proceso importado al editor. Lea el siguiente mensaje acerca de las ventanas emergente!

Importante: esta operación requiere que su navegador web permita las ventanas emergentes desde https://app.heflo.com. Algunos navegadores como Google Chrome muestran una ventana de «toast» en la parte inferior izquierda, y tienes que hacer clic en el mensaje para continuar con la operación de importación.