Importar datos para actualizar un registro

Puede importar un archivo que contenga datos para actualizar un registro en HEFLO.

Este método evita crear filas de datos una por una y por tanto actualiza un registro más rápidamente.

Para obtener más información sobre los registros: Cómo crear un formulario de registros.

Siga estos pasos para importar un archivo y actualizar un registro:

1. Vaya a la página que contiene la grabación deseada.
  2. Haga clic en el icono .

3. Haga clic en «Datos de importacion».
  4. Inserte el archivo CSV o JSON en el cuadro de diálogo que aparece.
  5. Luego, el sistema muestra una vista previa del archivo con los nombres de las columnas y los datos. Puede continuar importando el archivo haciendo clic en «Ir al siguiente paso» o cambiar archivos haciendo clic en «Cambiar el archivo de importación».
  6. Debe hacer coincidir los datos del archivo importado (derecha) con los campos del registro HEFLO (izquierda). Para información: el sistema mantiene el nombre de los campos HEFLO si los nombres de las columnas del archivo son diferentes.

Para información: El sistema no permite que la información del archivo importado coincida con campos de tipo “registros”. Esta información deberá ingresarse manualmente después de importar el archivo.

7. Puede validar la importación del archivo haciendo clic en «Importar» o retroceder haciendo clic en «Volver a la revisión de datos».

Después de hacer clic en «Importar», la grabación ahora contiene todos los datos del archivo.

Para información: Está importación actualiza el registro insertando los datos del archivo. Los datos que estaban presentes en el registro antes de la importación todavía están presentes