Cómo importar un archivo BPMN

Desde la página de inicio, el editor de procesos o el espacio de trabajo, puede importar a sus archivos de entorno en el diseño BPMN que está definido por OMG.

Método 1:

1. Haga clic en el «+» en la parte superior de su pantalla.
  2. Haga clic en «Importar Proceso».
  3. En el diálogo «Subir proceso», arrastre un archivo a la zona de descarga o hágale clic para seleccionar  los procesos que desea cargar desde su computadora.
  4. Confirme la selección del archivo.
  5. En el diálogo «Subir proceso», haga clic en «Confirmar».
  6. Se abre una nueva pestaña para mostrar el proceso en el editor de procesos. Si su navegador bloquea la nueva pestaña, debe permitir popups desde https://app.heflo.com.

Método 2:

1. En el editor de procesos, haga clic en la pestaña «Acciones».
  2. En la sección «Importar/Exportar», haga clic en el botón «Importar BPMN».
  3. Haga clic en el campo «Subir proceso».
  4. Elija el proceso que desea cargar desde su computadora.
  5. Se abrirán nuevas pestañas para mostrar el proceso en el editor de procesos. Si su navegador bloquea la nueva pestaña, debe permitir las ventanas emergentes de https://app.heflo.com.
  6. Si está abriendo un proceso en el editor y hace clic en «importar BPMN», se le preguntará si desea o no crear una nueva versión del mismo. Si hace clic en «sí», el proceso importado se colocará en la próxima versión del proceso, sin embargo, si elige hacer clic en «No», reemplazará el proceso en edición.

Tenga en cuenta que los procesos importados deben tener una extensión «.BPMN».