Cómo importar un archivo BPMN

HEFLO puede importar archivos en el diseño BPMN que está definido por OMG.

1. Vaya a la página principal.
  2. Haga clic en «Importar archivo BPMN».
  3. En el diálogo «Subir proceso», arrastre un archivo a la zona de descarga o hágale clic para seleccionar un archivo.
  4. Confirme la selección del archivo.
  5. En el diálogo «Subir proceso», haga clic en «Confirmar».
  6. Se abre una nueva pestaña para mostrar el proceso en el editor de procesos. Si su navegador bloquea la nueva pestaña, debe permitir popups desde https://app.heflo.com.