Impedir que un usuario acceda a su entorno

Ahora puede bloquear el acceso a su entorno para un usuario específico. El usuario en cuestión podrá entonces acceder a los demás entornos a los que tiene acceso, sin poder acceder al suyo propio.

1. Accede al menú y al apartado “Gestionar entorno”.
  2. Vaya a la sección «Usuarios y autorización» y a la pestaña «Usuarios».

3. Elija el usuario cuyo acceso a este entorno desea bloquear y haga clic en .

Verá un mensaje que explica que el usuario afectado ya no tiene acceso a este entorno.

Si desea volver a dar acceso a este usuario a este entorno, debe hacer clic en el botón , que reemplazó al ícono que se vio anteriormente.

A partir de ese momento, se puede ver un mensaje explicando que el usuario puede volver a acceder a este entorno.