Habilitación de la automatización de procesos de negocio

La función de automatización de procesos comerciales le permite controlar la ejecución de un proceso. HEFLO generará todas las herramientas que las personas necesitan para trabajar: formularios, listas de actividades, aprobaciones, etc.

1. En el lado derecho del editor de procesos, haga clic en la pestaña Propiedades.
  2. En la pestaña de propiedades, active el campo «Proceso ejecutable».

Durante la configuración, debe configurar formularios, responsabilidades y, en algunos casos, integraciones por servicios web.

Vea también: