Función agregada en el widget de lista

HEFLO le brinda la posibilidad de agregar funciones de agregación en el widget de tipo de lista para campos de tipo: número, moneda y campo calculado.

1. Vaya a la página que contiene el widget o la página donde desea crear este widget.
  2. Cambiar al modo de edición.
  3. Si el widget aún no existe, agregue un widget de tipo: «Lista».
  4. Edite el widget.
  5. Si su fuente de datos contiene campos de tipo: número, moneda y campo calculado, y elige uno de estos campos para una de sus columnas. HEFLO luego brinda la posibilidad de utilizar una de estas funciones de agregación: promedio, cuenta, máximo, mínimo y suma.
  6. Elija la función de agregación deseada y confirme la configuración del widget.
  7. El resultado de la función de agregación elegida aparece en la parte inferior de la columna del campo en cuestión.
  8. Si pasa el mouse sobre el símbolo ∑, también encontrará el resultado de la función de agregación.