Forzar restablecimiento de contraseña

Puede establecer un número máximo de días para la validez de la contraseña de los usuarios de su entorno. El propósito de esta función es obligar a los usuarios con acceso a su entorno a restablecer su contraseña con una frecuencia definida por los administradores del entorno en cuestión.

1. Vaya al menú ya la sección «Administrar entorno».
  2. Vaya a la sección «Usuarios y autorización» y a la pestaña «Configuración».
  3. Elija el número de días que determinará el período de validez de la contraseña.
  4. Haga clic en “Guardar” para validar el período determinado.

A partir de ese momento, cada usuario que tenga acceso a su entorno deberá cambiar su contraseña durante su próxima conexión y después de cada período determinado por los administradores del entorno en cuestión.