Estimar simulación

Si tiene una cuenta gratuita en HEFLO. A continuación, puede acceder a las diferentes ofertas e incluso simular el plan que se adapte a sus necesidades.

1. Haga clic en el carrito de compras rojo en la parte superior que se encuentra en cualquier página de HEFLO.
  2. Haga clic en el botón «calcular» en el plan Business.
  3. Determine la cantidad de usuarios que desea tener para cada función clave.
  4. Una vez realizada la simulación, puede descargar esta propuesta y ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas.

Además de simular su plan en HEFLO, también puede comenzar su prueba gratuita con el conjunto completo de funciones haciendo clic en el botón «iniciar prueba».