Cubo de decisión – Equipos

Es una tabla dinámica que puedes adaptar para analizar la cantidad de elementos de trabajo y subtokens ejecutados según el criterio de tu elección.

El objetivo es poder analizar el número de elementos de trabajo y subtokens desde diferentes ángulos posibles para obtener la información deseada.

Por ejemplo: si la base de datos contiene 3 elementos de trabajo, el primero tiene solo un token principal y el segundo elemento de trabajo tiene un token principal y dos subtokens y este elemento de trabajo está al nivel del token principal (y ya ha creado los subtokens). . El tercer elemento de trabajo tiene un token principal y tres subtokens. Este elemento de trabajo está al nivel de los tres subtokens, por lo que este cubo de decisión mostrará 8 como resultado, porque hay 3 tokens principales y 5 tokens secundarios.

Hay un gráfico que se adapta según la tabla definida.

Puede agregar propiedades haciendo clic en este icono:

Luego puede agregar las propiedades deseadas para mostrar un nivel adicional de detalle en su tabla.

Puedes descargar esta tabla en formato Excel haciendo clic en este icono: