Enviar una notificación a la persona responsable de un elemento de trabajo

Puede alertar automáticamente a alguien para hacerle saber que un elemento de trabajo ahora es su responsabilidad.

Siga los pasos a continuación para realizar esta configuración:

1. Abra el proceso deseado en el editor de procesos.
  2. Seleccione la tarea para la que desea enviar una notificación al administrador. Puede realizar esta configuración en varias tareas en un solo proceso.
  3. Vaya a la pestaña «propiedades» y a la parte «ejecución».
  4. Activa la opción «Notificar al usuario».

A partir de ese momento, al ejecutar un elemento de trabajo de este proceso, el responsable de este elemento de trabajo recibirá una notificación cuando la instancia alcance la tarea correspondiente.

Puede borrar esta notificación haciendo clic en «Ok, ya entendí» o ir directamente al elemento de trabajo haciendo clic en «Ver».