Cómo enviar comentarios usando el Portal

Los usuarios del Portal pueden enviar sugerencias para un proceso de negocio utilizando el área de comentarios de la documentación en línea. Además, el analista de procesos ve estos mensajes en la pestaña de feedback dentro del editor de procesos.

1. Vaya a la página Portal.
  2. Encuentre el proceso sobre el cual desea enviar comentarios.
  3. En la página de documentación, desplácese hasta el área de comentarios.
  4. En el campo de comentarios, ingrese su sugerencia y presione Entrar.

El analista de proceso responsable del proceso y otras personas pueden responder este mensaje en la misma página. Cada respuesta se asociará con el mensaje inicial.

Vea también el artículo: Cómo invitar a alguien para utilizar el portal.