Cómo descargar una imagen de un diagrama de procesos de negocio

Después de modelar su proceso de negocio, puede descargar una imagen del diagrama usando estos pocos pasos.

1. En la página del editor de procesos, haga clic en la pestaña de acciones en la parte derecha.
  2. En la sección de documentación haz clic en “Descargar imagen”.
  3. En el cuadro de diálogo, elija si desea mantener el logotipo de HEFLO y el fondo transparente.
  4. Haga clic en «Descargar imagen» de nuevo.
  5. Haga clic en el archivo para abrir la imagen.

Su imagen se descargará en formato PNG.

Si desea imprimir la imagen, abra el archivo utilizando el programa utilitario de imágenes de su sistema operativo y ejecute el comando «print». En la misma herramienta encontrarás funciones para controlar el tamaño del papel, como A3, A4 o Letter.