Cómo descargar una imagen de un diagrama de procesos de negocio

Después de modelar su proceso de negocio, puede descargar una imagen del diagrama usando estos pocos pasos.

1. En la página del editor de procesos, haga clic en la pestaña de acciones en la parte derecha.
  2. En la pestaña de acciones, haga clic en «Descargar Imagen».
  3. En el cuadro de diálogo de descarga de imágenes, haga clic en «Descargar imagen» para iniciar la descarga.
  4. Haga clic en «Descargar imagen» de nuevo.
  5. Haga clic en el archivo para abrir la imagen.

Si desea imprimir la imagen, abra el archivo utilizando el programa utilitario de imágenes de su sistema operativo y ejecute el comando «print». En la misma herramienta encontrarás funciones para controlar el tamaño del papel, como A3, A4 o Letter.