Cubo de decisión – Solicitantes

Es una tabla dinámica que puede adaptar para analizar la cantidad de elementos de trabajo según los criterios que elija.

El objetivo es poder analizar el número de elementos de trabajo desde diferentes ángulos posibles para obtener la información deseada.

Por ejemplo: si la base de datos contiene 2 elementos de trabajo, este cubo de decisión mostrará 2.

Hay un gráfico que se adapta según la tabla definida.

Puede agregar propiedades haciendo clic en este icono:

Luego puede agregar las propiedades deseadas para mostrar un nivel adicional de detalle en su tabla.

Puedes descargar esta tabla en formato Excel haciendo clic en este icono: