Solicitar análisis – Cronometría y Volumen

Este informe destaca la cantidad de elementos creados en rojo y los que se han completado en verde. También hay una curva que permite ver la evolución del número de elementos de trabajo abiertos durante el período seleccionado.

El objetivo es analizar la relación entre partidas de trabajo abiertas y cerradas en un período determinado. Esto permite conocer la intensidad de trabajo existente y su evolución sobre una selección de procesos o para un equipo específico.

Este informe crea un gráfico para cada segmentación seleccionada. La segmentación es importante en este informe porque solo destaca las cantidades durante un período. Por lo tanto, es importante configurar la segmentación en función de los procesos objetivo y/o de los equipos interesados ​​para poder analizar los datos deseados.

El filtro periódico tiene en cuenta todos los elementos de trabajo:

• Si elige la opción «Iniciado el», la selección se realizará sobre todos los elementos de trabajo que comenzaron en el período seleccionado y que corresponden a la segmentación elegida.
  • Si elige la opción «Finalizado el», la selección se realizará sobre todos los elementos de trabajo que fueron finalizados en el período seleccionado y que corresponden a la segmentación elegida.
  • Si elige la opción «Iniciado y aún abierto», la selección se realizará en todos los elementos de trabajo abiertos que comenzaron en el período seleccionado y que corresponden a la segmentación elegida.

Estos datos se muestran en un eje de tiempo que depende del período seleccionado:

• 15 días o menos, el gráfico muestra un eje x día por día.
  • Desde 15 días hasta 90 días inclusive, el eje muestra datos semanales.
  • Desde 90 días hasta 730 días inclusive, el eje muestra datos mensuales.
  • A lo largo de 730 días, el eje muestra datos anuales.

Para información : el color del punto de la curva de evolución del número de elementos de trabajo abiertos depende de la acumulación, si esta aumenta, esto indica un aumento en la intensidad de trabajo, por lo tanto el color es rojo, si se mantiene o disminuye, la intensidad de trabajo se estabiliza o disminuye, el punto es entonces verde.

ENDebajo del gráfico encontrarás una tabla dividida en varias partes. Cada parte representa una segmentación con la siguiente información:

• La distribución del periodo estudiado, como se vio anteriormente, esta distribución depende del número de días seleccionados.
  • El número de elementos de trabajo creados en el período estudiado.
  • El número de elementos de trabajo completados en el período estudiado.
  • La cantidad de elementos de trabajo acumulados, es decir, la cantidad de elementos de trabajo aún abiertos durante este período.