Cómo crear un proceso de negocio

Crear un proceso de negocio en HEFLO es muy fácil, y usted puede hacer todo sin instalación de software. Todo lo que necessitas es un navegador y conexión Internet.

Puede crear un nuevo proceso comercial desde la página de inicio, el editor de procesos o las pantallas del espacio de trabajo, para hacerlo:

1. Haga clic en el botón + en la parte superior derecha de su pantalla.
  2. De las opciones de la lista, haga clic en “Nuevo proceso”.
  3. Escriba un nombre relevante para su proceso.
  4. Haga clic en «Confirmar».
  5. En el editor de procesos utilice los elementos de la notación BPMN a la izquierda para crear su diagrama.
  6. En el lado derecho del editor de procesos utilice la pestaña de propriedades para editar datos de los elementos.
  7. En la  Haga clic en el icono de Nube en la parte superior para guardar el diagrama. Es posible que este paso no sea necesario, ya que existe la función de auto-guardar.

Vea más: