Configurar un campo de texto de opción múltiple

Puede configurar una lista de opciones en un campo de texto para darle al usuario que realizará la tarea asociada la posibilidad de elegir una o más de estas opciones.

1. Crea o edita un campo de texto.
  2. Añade las opciones en la sección “Itens para listagem”.

3. Haga clic en «Confirmar».
  4. Haga clic en el campo del formulario y vea las opciones disponibles en la sección «Converter para».

1. «Combo Box» es la opción predeterminada, muestra la lista de opciones. Sólo se puede seleccionar una opción.
    2. La opción «Checklist» convierte la lista en una selección marcable y es posible elegir más de una opción.
    3. La opción «Radiolist» convierte la lista en una selección seleccionable, pero solo se puede seleccionar una opción.
  5. Haga clic en «Confirmar» para validar la configuración del formulario.

Para obtener más información sobre formularios: Formularios.