Configurar permiso para suspender un límite de tiempo en un rol

HEFLO le permite otorgar permiso a un rol de usuario para suspender un plazo.

1. Ir a Usuarios y Autorización.
  2. Vaya a la pestaña «Roles».
  3. Seleccione o cree el rol relevante.
  4. Ir a la sección «Seleccionar procesos».
  5. Seleccione la opción «Suspender plazo» en la sección «Elementos de trabajo» para los procesos en cuestión.
  6. Confirmar creación o modificación de rol.

A partir de ese momento, el usuario que acceda a HEFLO con este rol podrá suspender el plazo de un elemento de trabajo para los procesos en cuestión.