Configurar el nombre del remitente de un correo electrónico enviado automáticamente

Es posible configurar el nombre del remitente de un correo electrónico enviado automáticamente al ejecutar un proceso.

Para configurar el elemento con esta función, siga estos pasos:

1. En el Editor de procesos, habilite la automatización de procesos.
  2. Seleccione el elemento de envío del mensaje (tarea o evento) y vaya a la pestaña «propiedades».
  3. En la sección “ejecución”, seleccione “correo electrónico” en la sección “Conector”.
  4. Coloque el nombre del remitente deseado en el campo «Nombre del remitente».

A partir de ahora, la información proporcionada determinará el nombre del remitente de este mensaje cuando se envíe durante la ejecución del proceso.

Para su información: si dejó vacío el campo «Nombre del remitente», el sistema utilizará la información predeterminada, que es el nombre de la definición del participante de la línea de flotación que contiene la tarea o el evento de tipo de mensaje.

Para obtener más información sobre cómo configurar el envío automático de mensajes: Mandando correos electrónicos.