Cómo usar registros en un formulario de proceso

Puede usar datos de un registro para completar un campo de selección (también llamado «cuadro combinado») en un formulario de proceso o incluso en el formulario de edición de otro registro.

1. Accede al editor de formularios.
  2. Haga clic en el icono «+».
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en el botón «Nuevo».
  4. En el cuadro de diálogo Nueva propiedad, ingrese un nombre y seleccione el tipo «Registros».
  5. En el campo «Tipo Relacionado», seleccione el registro que contiene los elementos que se mostrarán al usuario.
  6. Confirme el cuadro de diálogo de nueva propiedad y salga del editor de formularios.

Una vez creado el campo, ya no es posible modificar el registro vinculado al campo. Si se necesitan cambios, acceder a la pantalla de edición de campos y haga clic en el botón «Archivar», luego cree un nuevo campo siguiendo los pasos vistos anteriormente.

Para saber más sobre registros y cómo crearlos: Cómo crear un formulario de registros.