Cómo personalizar el icono de la pestaña del navegador

HEFLO da la posibilidad de personalizar el icono de la pestaña del navegador.

El icono es un atributo del entorno y puede cambiarlo en la página “Gestionar Entorno».

1. Acceda a la página «Gestionar Entorno».
  2. En la página de gestión del entorno, haga clic en la zona de colocación circular de favicon en la parte superior derecha.
  3. Seleccione un archivo en formato .ico y valide.

Si el entorno tiene una suscripción activa al plan Profesional, este ícono se usará como el ícono de su navegador y reemplazará el ícono de HEFLO.