Cómo enviar comentarios usando el Portal

Los usuarios del Portal pueden enviar comentarios sobre un proceso comercial utilizando el área de comentarios de la documentación en línea. Además, el analista de procesos ve este mensaje en la pestaña de comentarios dentro del editor de procesos.

1. Ir a la página del Portal.
  2. Encuentre el proceso sobre el que desea enviar comentarios.
  3. En la página de documentación, desplácese hacia abajo hasta el área de comentarios.
  4. En el campo de comentarios, ingresa tu sugerencia y presiona Enter.

El analista de procesos responsable del proceso y otras personas pueden responder este mensaje en la misma página. Cada respuesta se asociará con el mensaje inicial.