Cómo crear un entorno

En HEFLO, un entorno es un repositorio de procesos empresariales en la nube. Él mantiene todos los datos y configuraciones necesarios para modelar, configurar y ejecutar procesos de negocio.

1. En la parte superior derecha, haga clic en el selector de entorno (nombre del entorno actual).
  2. En el nuevo cuadro de diálogo, haga clic en «Crear un nuevo entorno».
  3. En el cuadro de diálogo nuevo entorno, introduzca el nombre y seleccione un color para el selector.
  4. Haga clic en «Crear» para confirmar.
  5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en «Ir al entorno».