Cómo compartir un proceso para la edición

Puedes permitir que otro usuario edite su diagrama compartiendo su entorno con el role «Administrador».

1. Haga clic en el nombre del entorno en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en «Administrar entorno».
  3. En la página «Administrar entorno», haga clic en «Invitar a los usuarios».
  4. En el nuevo diálogo, ingrese el correo electrónico y seleccione el rol «Administrador».
  5. Haga clic en «Enviar invitación».
  6. El nuevo usuario recibirá un correo electrónico para confirmación. Pídale que acepte la invitación.