Cómo compartir mi proceso

Hay muchas maneras de compartir un diagrama que ha creado en HEFLO.

Compartir un Proceso de Negocio para la Edición

En este caso puede enviar una invitación a una persona utilizando el papel «Administrador». Así la persona podrá editar todos los procesos. Leia Cómo compartir un proceso para la edición.

Compartir una Imagen del Proceso

Puedes enviar una imagen por correo electrónico utilizando estos pasos:

1. En el editor de procesos en la esquina superior derecha, haga clic en el icono «Tomar una foto».
  2. En el dialogo de download haga clic en «Enviar Image del Proceso».
  3. Escriba los destinatarios del mensaje.
  4. Haga clic en «Enviar» para enviar la imagen por correo electrónico.

Además, puedes descargar la imagen para que usted envíe utilizando su correo electrónico personal.

Publish and Receive Feedback via Portal

HEFLO ofrece una función profesional denominada «Portal» que puede utilizar para publicar el proceso en una aplicación web y recibir comentarios de los usuarios.

La mejor manera de aprender acerca de esta función es ejecutar el Tour disponible en el menú principal.

1. Abra el menú principal en la parte superior izquierda.
  2. Haga clic en «Tours».
  3. Haga clic en «Portal» y siga todos los pasos de este tour.

Aquí es cómo iniciar el Tour: