Cómo cambiar el logotipo

El logotipo es un atributo del entorno, y puede cambiarlo en la página «Administrar entorno».

1. Vaya a la página Administrar entorno.
  2. En la página de gestión de entornos, haga clic en la zona de desplazamiento circular en la parte superior derecha.
  3. Seleccione un archivo y confirme.

Si el entorno tiene una suscripción activa del plan profesional, el logotipo se utilizará en la parte superior izquierda (reemplaza el logotipo de HEFLO).

Además, la documentación de los procesos de negocio utiliza el logotipo en el encabezado del documento generado.