Cómo cambiar el idioma del usuario

Cuando crea su cuenta, HEFLO establece su idioma en función de la configuración de su navegador web. A continuación, puede cambiarlo utilizando estos pasos:

1. En la parte superior derecha de la página, haga clic en su perfil.
  2. Haga clic en «Mi cuenta».
  3. En el diálogo Perfil, seleccione el idioma utilizando el campo «Idioma del usuario».

Algunas de las opciones de idioma son proporcionadas por traducción humana y otras son traducciones automáticas proporcionadas por Google Translator. El campo «Idioma del usuario» presenta un icono al principio de cada opción de idioma.