Cómo agregar un carril a la piscina

Un carril define quién es responsable de un grupo de tareas de un proceso de negocio.

Para agregar un carril al grupo en el editor de procesos, hay dos formas:

Método 1:

1. Haga clic en un carril en su grupo de procesos.
  2. El carril estará marcado en azul, haz clic en el icono “+”.
  3. Cambie el tamaño del carril tanto como sea necesario.
  4. Para nombrarlo, haga doble clic en «Carril» y escriba el nombre adecuado que sea relevante para su proceso. O seleccione el carril y vaya a la pestaña de propiedades, y en la sección de texto escriba el nombre correspondiente a su nombre en el lugar de «Carril».

Método 2:

1. Haga clic con el botón derecho en el carril de un grupo.
  2. De la lista, haga clic en «Agregar un carril».
  3. Cambie el tamaño del carril tanto como sea necesario.
  4. Puede nombrarlo siguiendo los pasos vistos anteriormente.

Si desea mover el carril dentro de la piscina, haga clic en el nombre, mantenga pulsado el botón y mova abajo o arriba.