Cómo agregar un carril a la piscina

Un carril define quién es responsable de un grupo de tareas de un proceso de negocio.

1. En el lado izquierdo del editor de procesos, coloque el cursor sobre el icono «Pool».
  2. Arrastre el elemento «Carril» y colóquelo en el encabezado de la piscina.
  3. Haga clic en el nombre de la piscina e introduzca el nombre.

Si desea mover el carril dentro de la piscina, haga clic en el nombre, mantenga pulsado el botón y mova abajo o arriba.